Этот жаркий июль...

Да уж, в комнате + 30, на улице + 37 в тени, а на воскресенье обещают + 42. Вот так и живем. 
А мы, не взирая..., продолжаем вышивать календарь. И дизайн нашего календаря в июле удивительно передает этот изнуряющий зной: минимум деталей, как будто автору, измученному жарой, было лень придумывать какие-то мелкости:), плюс мороженое как символ месяца. 
Да и я че-то обленилась. Не было двух ниточек, так нет чтобы  за ними в магазин сгонять, решила одни (фисташковый в мороженом) заменить на тон светлее, а другие (песочек) составить из двух разных ниточек. Но вроде бы Июль от этого не пострадал.
Продолжение читайте здесь.

Июльский домик.

Мой домик.



Я смотрю может что-то с бэком напутала, но мне так понравилось - оставила.

Лето оптом

Отчитываюсь.
Дались они мне с трудом, уже порядком поднадоели и я решила все-таки их довышивать.
Шучу!)
Вашему вниманию - май, июнь, июль:

За схемой августа, добро пожаловать в гости 
Ваша SnowQueen 

Июль - время отпуска!


Море, песочек, солнышко - отпускной пейзаж!

А у меня был такой, тоже не плохо!

Весна оптом ;))

 

Чем я занималась сегодня в обеденный перерыв???....

Вместо того, что как всегда пообедать и работать-работать-работать ;))), меня понесло на мини фотосессию весеннего триптиха календаря (потихоньку ковыряю, но не потому что разонравилось, а просто времени на вышивку и ее фотографирование катастрофически нету :-(.Пробегаясь по блогам завидую «дачникам», тк у меня летом работы только увеличилось (заболела моя начальница и я замещаю и ее, и за себя )

На улице «ляпота» и я прихватив фотоаппарат и календарь под благовидным предлогом сбежала с работы на воздух!!!

Вот, что у меня есть на данный момент:

IMG_6068 IMG_6071

             Процесс по-прежнему радует: простой, но в то же время много милых деталек и интересно, а что будет в следующем месяце. Вот троица поближе:

 

IMG_6078 IMG_6079 IMG_6080

 

         

Вышиваем календарь. Первое полугодие.

Еще раз убедилась в том, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Благодаря тому, что на работе сейчас грубо говоря "дурдом", и я усиленно снимала стресс, вышивая, апрель, май и июнь вышились как-то довольно быстро (как для меня). И я не очень отстала от остальных девочек. А так как "дурдом" продолжается, то думаю, что и июль не за горами!

Чёрная полосочка ИЮЛЯ

Действительно какая-то чёрная полосочка у меня в общении с ноутом и любимым блогом....сначала сломалась зарядка у ноута, починили, а теперь родной блог не подпускает меня к себе близко :((( я просто в ужасе, заходить в блог могу только в 6 утра (о, ужас для меня-сони) и от брата, а со своего ноута НЕТ!!!! Уже и оперу переустановили и вирусы проверили....ничего не помагает, сегодня вызвала компьютерщика, посмотрим что он скажет. Сталкиваюсь с такой бедой первый раз, сижу рыдаю.....
Вышивать тоже не забываю. Вот и мой ИЮЛЬ. Красота правда???


Ещё есть несколько новых процессов, люблю я процессики разводить.... но их покажу когда уже всё нормально с блогом будет, очень надеюсь, что это будет уже скоро:)

Вот и мои домики построились…

(07) July 2010   
Вот и мои два домика – май и июнь. У нас черешни в этом году опять много, а клубника только из магазина smile_regular
Домики мне очень нравятся, интересно что за кусты справа в июньском домике? Фото вот только кривущие получились smile_embaressed

Чуть-чуть опоздала

Немного с опоздание. Июнь! Уже экватор пройден :)

май/июнь

ааа, уже второй день июля, а я еще домики французские не показывала! не порядок!
сначала был май, эх, как давно это было...свежие листики, робкие цветы, деревья в нежных лепестках...

и вот только на днях закончился июнь...я объелась черешни, но вот клубники на нашей даче нет, поэтому в этом году без нее...кстати, вышитый июнь мне не очень нравится, какой-то пустоватый, хотя во всех садах в этот месяц буйствует растительность...ну да ладно)))

ну и все 6 месяцев вместе! уже полгода прошло, даже не верится!

Этот проект был создан для совместного интересного времяпрепровождения:) Если вы хотите вместе вышить календарь - присоединяйтесь, для этого вам надо выслать письмо по адресу nervozik@gmail.com, и я вышлю вам приглашение. Добро пожаловать!

Постоянные читатели

Вас посчитали :)

счетчик посещений