последний день сентября


успела дошить "сентябрь" в сентябре. Опять в графике :)




Porcelana Fria 5-2004


Сентябрь

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало...
Вот и пришла осень. А во главе нее, конечно, Сентябрь.
Мой вышитый готов.
И снова не перестаю любоваться дизайном. Очень красочный.
Как всегда, название месяца на украинском - Вересень. Откуда же оно произошло? Читайте в блоге
Вот единственное, чего не поняла, что за штуки возле названия? У меня два варианта: сливы (но смущают зеленые листочки, растущие из плода, и форма конусообразная) и свекла (буряк:)), что более смахивает на рисунок. А вы как думаете?

Вот оно какое наше лето :)

   Лето прошло и ... я с облегчением вздохнула :) Теперь, надев куртку,  трудно представить, что еще каких-то полтора месяца назад было душно и жарко, что можно было ходить в босоножках и любить прохладный душ. А сейчас у нас на дворе  бабье лето, и это замечательно! :))

Вот такой у меня июль на берегу Финского Залива:



    Август, пожалуй, самый сочный и самый яркий месяц в календаре. Сплошное буйство солнечно-желтого цвета. Из всех отшитых месяцев чаще всего его разглядываю ;))


Отчиталась и ушла дошивать сентябрь. Желаю всем хорошего настроения и теплой золотой осени! :)

Августовский домик.

Этот домик я закончила давненько,не было возможности показать.Шился как обычно легко и просто.Малыш пока не дает делать что быстро,да и за скрапом уже соскучилась.В голове идей валом,а делать некогда.Как у девчонок получается с 2-х месячными ляльками кучу всего наваять не понимаю.
Ну собственно и сам домик. В работе сентябрьский.


Август

Потеряли меня??? Я туточки, опаздываю правда, но вскакиваю в последний вагон и догоняю вас :)))

Уже шью сентябрь, честное слово!

Сентябрь

Сентябрь, наверно, самый грустный для меня месяц - закончилось лето, но природа еще продолжает дразнить солнышком и зеленой травкой.

Мое лето

Наконец добралась показать свое лето.
Уже все отцвело и плоды урожая собраны, поэтому фото только вышивальные и чуть-чуть ракушек из Италии с Адриатического моря. Июль (он же украинский липень) очень мне похож на адриатику, такое же широкое побережье, кораблики, шезлонги и зонтики, а вот август (серпень, укр.) все-таки наш, подсолнухи и маковое поле, только не поняла, что за горы вдалеке?!а вы как думаете?

Мои домики – июль и август

 Seachore house dscn5679  

Чем больше готовых домиков в календаре, тем приятнее становится его рассматривать :)

September

Этот проект был создан для совместного интересного времяпрепровождения:) Если вы хотите вместе вышить календарь - присоединяйтесь, для этого вам надо выслать письмо по адресу nervozik@gmail.com, и я вышлю вам приглашение. Добро пожаловать!

Постоянные читатели

Вас посчитали :)

счетчик посещений