Успела!

Я все-таки успела вышить октябрь вовремя! Очень понравилась цветовая гамма этого месяца - теплая, спокойная. И деньки сейчас стоят хорошие, совсем не верится что уже завтра ноябрь...

Октябрь - успела!

Ну вот, догнала :) И в Хелоуин у меня есть своя вышитая тыковка!

Сентябрь.


Вышился уже и сентябрьский домик. Октябрь "кипит" в работе. Нужно торопиться - Новый год не за горами!

Сентябрьский домик.

Наконец я его закончила! Долго запрягала, села ночью и дошила, пожертвовала сном, а шо делать, уж октябрь заканчивается:)
Фото тяжелые,любимый муж влез и удалил программку уменьшающую размер фото,а время вот сейчас есть показать,заново ставить некогда. Хотя можно другими способами заморочиться через нет,но тоже время надо.

Вот собственно родной мой.А вообще осень не очень люблю.Вернее не люблю слякотную, промозглую, фууу. Мне по душе сухая,желто-оранжевая красивая :)



Птичка,очень красивая!



Дерево,наверно это яблочки.



Октябрь наполовину готов, буквально за вечер пошила,еще вечерок, вернее ночь, с 12 часиков до 3-х если посидеть, то можно закончить,но сном нужно жертвовать.А я поспать люблю очень:)

Нужна помощь

Дорогие мои рукодельницы, я всё исправно вышиваю, всё во время. Тольок вот показать не получается, очень постараюсь в ближайшее время. А на днях обнаружила что нет у меня схемы декабря. А у вас? Поделитесь будьте добры.

Вот и лето прошло, словно и не бывало....

                      Шьется календарь, медленнее, чем хотелось бы…..но я не оставляю надежды нагнать остальных :)))) Лето уже отшито ( на фотографии август не дошит, но я его “добила”), осталось совсем немного 2 месяца всего ( это я себя успокаиваю :)))

      Повторюсь, но проект нравится безумно, все сезоны отлично проработаны, плюс для меня похоже эта вышивка оказывается “волшебной” ( ттт, чтоб не сглазить….)

 

DSC_0011 DSC_0016

муж проникся и помогал в фотосессии :))

DSC_0032

 

Вот отчиталась, :)) пошла дальше шить….

Август-сентябрь

Вот, наконец-то что-то могу показать. Опаздываю с календарем, на дворе больше половины октября прошло, а у меня только август и сентябрь появился. Надеюсь, к концу месяца догоню )) 



Вспомним лето.

Когда на улице зябко и сыро, очень хочется лета. Закончила вышивать летние месяцы, показываю оптом июль и август.

Остатки лета

Привезла из отпуска кусочек лета и август с подсолнухами =)

За схемой сентября, добро пожаловать в гости!

 Ваша SnowQueen

Припоздавший сентябрь

А вот и я со своим сентябрём

Даже не верится, но осталось всего три месяца до конца года!
Вот так незаметно в хорошей компании почти год и прошёл :))

Oktober

Этот проект был создан для совместного интересного времяпрепровождения:) Если вы хотите вместе вышить календарь - присоединяйтесь, для этого вам надо выслать письмо по адресу nervozik@gmail.com, и я вышлю вам приглашение. Добро пожаловать!

Постоянные читатели

Вас посчитали :)

счетчик посещений