Дуют ветры в феврале...

А у нас в календаре уже и первые цветы появились!
Вот и февраль.Тааак мне нравится вышивать календарь - тут тебе и аметистовые домики, и синички, а главное есть над чем подумать  - кто о чем а я снова про бэк...На этот раз - что же заБЭКано цветом 3802?
просмотрев работы француженок, я убедилась, что трактовать автора по-своему не возбраняется и с легкой душой, свободной от фантазии, покрасила травку зеленым а клюв счинички  черным.

И вот еще про мулине - цвета 3012 DMC у меня не нашлось и я заменила его на 2294 Belka. Белка очень порадовала, не пушилась, не крутилась, очень приятная нитка.
 А вот цвет ECRUT у меня был только DMC лен. Вот это кошмар, нитка неравномерной крутки, лен настоящий!  Намучилась с этой ниткой еще в Январе. Для Марта  купила обычную DMCку.

4 коммент.:

SnowQueen 10 февраля 2010 г., 16:07  

Natalisha, а где ты смотришь работы француженок, поделись ссылкой пожалуйста

Natalisha 10 февраля 2010 г., 16:13  

SnowQueen,исправила сообщение , там ест ссылка)))

Maria 10 февраля 2010 г., 22:07  

А почему же бек 3802? там же по схеме ясно, что 3051-м цветом....

Natalisha 11 февраля 2010 г., 10:36  

Maria,я не очень позанудствую?) в описании бека первой строчкой обозначен цвет 3802. вот по этому поводу я и озадачилась - это только я не понимаю не вижу где же эти символы?
Вот например МеГА сделала травку такого цвета.

Отправить комментарий

Этот проект был создан для совместного интересного времяпрепровождения:) Если вы хотите вместе вышить календарь - присоединяйтесь, для этого вам надо выслать письмо по адресу nervozik@gmail.com, и я вышлю вам приглашение. Добро пожаловать!

Постоянные читатели

Вас посчитали :)

счетчик посещений