Март, о котором я мечтаю.

   Начну издалека... В Питере - так исторически сложилось - с погодой как-то не очень. И лето короткое, и осень длинная, и зима тёмная. А весна? А весна, по сути, только в мае начинается :)

   И не смотря на то, что я очень люблю свой город, в марте в Питере делать нечего. Наоборот, хочется уехать. Ну а если уехать никак не получается, то даже в этом случае есть решение - купить тюльпаны. Ведь они самые настоящие зазыватели весны :) И на душе от них распускаются все остальные цветы, спавшие всю зиму в укромных уголках, а уж как глаз радуется сочным и свежим краскам - не передать. 

Итак... весна идёт, весне дорогу!


6 коммент.:

love'ka 8 мая 2010 г., 23:59  

мне очень нравится твоя подача) такие нежные красивые цвета) и приятно увидеть тюльпаны - у нас на Украине они уже отцвели, буйствует сирень и каштаны)))

mimila 9 мая 2010 г., 14:28  

Ой, сирееень и каштаны!! Какая красота у Вас, можно только представлять! А у нас только начинают почки распускаться и тюльпаны пока только голландские. На городских грядках зацветут только через недельку другую :)

Bumari 9 мая 2010 г., 20:47  

Отличные фотографии и идея с тюльпанами!!!! Наша весна тоже не балует теплом и цветы это то что надо ;))

Mihaela Nica 10 мая 2010 г., 11:25  

Lavori molto bene !!!Complimenti !!!!

Maria 10 мая 2010 г., 16:30  

Красивые фотографии! Прелесть! Вышивка тоже красивая )))

mimila 11 мая 2010 г., 21:59  

Спасибо большое!

Отправить комментарий

Этот проект был создан для совместного интересного времяпрепровождения:) Если вы хотите вместе вышить календарь - присоединяйтесь, для этого вам надо выслать письмо по адресу nervozik@gmail.com, и я вышлю вам приглашение. Добро пожаловать!

Постоянные читатели

Вас посчитали :)

счетчик посещений