Этот жаркий июль...

Да уж, в комнате + 30, на улице + 37 в тени, а на воскресенье обещают + 42. Вот так и живем. 
А мы, не взирая..., продолжаем вышивать календарь. И дизайн нашего календаря в июле удивительно передает этот изнуряющий зной: минимум деталей, как будто автору, измученному жарой, было лень придумывать какие-то мелкости:), плюс мороженое как символ месяца. 
Да и я че-то обленилась. Не было двух ниточек, так нет чтобы  за ними в магазин сгонять, решила одни (фисташковый в мороженом) заменить на тон светлее, а другие (песочек) составить из двух разных ниточек. Но вроде бы Июль от этого не пострадал.
Продолжение читайте здесь.

4 коммент.:

Maria 31 июля 2010 г., 10:32  

Песочек замечательный вышел! Мне так больше нравится, чем в оригинале.

denize 31 июля 2010 г., 12:38  

Спасибо, вот и я подумала, что как-то скучно все одним цветом, так тут еще и ниточек не оказалось, очень кстати)))

love'ka 1 августа 2010 г., 1:20  

Красивый липень)))и замена ниточек никак не повлияла на дизайн - правильно сделала, что по жаре не ходила, тебе наверное сейчас не до этого;)
прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! растите здоровенькие и счастливые)))))

denize 4 августа 2010 г., 1:45  

Пасиба!!! Да уж жара в прямом смысле слова сногсшибательная. А вот недавно вернулись с вечерней прогулки в +30, так уже как-то и прохладненько)))

Отправить комментарий

Этот проект был создан для совместного интересного времяпрепровождения:) Если вы хотите вместе вышить календарь - присоединяйтесь, для этого вам надо выслать письмо по адресу nervozik@gmail.com, и я вышлю вам приглашение. Добро пожаловать!

Постоянные читатели

Вас посчитали :)

счетчик посещений